長揚經營理念 : 長揚國際行銷股份有限公司是一家專業 CNC工作母機的供應商與製造商. “成為最好, 讓你的人生更美好” 是我們的工作目標. 希望透過我們勇於追求完美目標 的團隊, 提供我們合作的夥伴卓越的產品和服務.

長揚公司簡介 : 長揚國際行銷股份有限公司成立於1983年,創業之初名為長揚機械股份有限公司,乃從事工作母機、各類型金屬加工機與堆高機之研發與銷售,隨著台灣生產製造業的發展、轉型升級,長揚提供客戶的設備從傳統的加工機至數控加工機以及適合各產業之專用數控加工機。隨著產業的轉型與外移,更進一步提供整廠整線規劃服務,為客戶創造更高之競爭力。 2005年,成立子公司長新創意科技股份有限公司,從事產品開發、設計、生產發包以及行銷之國內外業務,可獨立承接各產品之設計案,亦發展自有品牌之產品,行銷全球。目前已開發之產品領域有汽車相關零配件、羊毛被、服飾、茶葉茶具等。 隨著公司業務之多元化,長揚在2010年更名為長揚國際行銷股份有限公司,整合以往之各項業務項目及資源,致力於發展完整之行銷通路,從市場調查、產品開發設計、專用設備研發、生產製造至行銷販售。能以更有效率之策略及方式掌握市場,創造客戶及消費者之最大利益,也為公司建立強大之競爭力。

營業項目 : 自動化部門 : 自動化整合、EMES 電子化製造執行平台、 MHM 機台智慧健康管理。 WHEEL 鋁輪圈部門:代理SANGRE、RF、JDM以及國際知名品牌之鋁輪圈。 MACHINERY 生產機械部門:CNC車床、CNC銑床、各類堆高機、鋁輪圈設備整廠整線規劃。 DESIGN 設計部門:從事各類產品設計與開發。